FritzBox! Login

Um sich in Ihre FritzBox! einloggen zu können öffnen Sie ein Browser Fenster und geben Sie folgende Adresse ein.

fritz.box

Sollte keine Login-Seite angezeigt werden fehlt ein passender Eintrag in Ihrem System. Der Aufruf kann ebenfalls über die IP-Adresse erfolgen. Die Standard IP-Adresse einer FritzBox! ist 192.168.178.1, geben Sie diese in die Adresszeile Ihres Browser Fensters ein.

Sollte dieser Versuch ebenfalls keine Login-Seite anzeigen wurden die IP Einstellungen Ihrer FritzBox! angepasst, um zu prüfen welche IP-Einstellungen in Ihrem Netzwerk hinterlegt wurde können Sie die IP-Einstellungen Ihres Windows Computers wie folgt abfragen.

-Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste +R
  -Es öffnet sich ein Ausführen Fenster in der unteren linken Ecke des Bildschirmes

-Geben Sie dort CMD ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK oder einem Tastendruck auf Enter
  -Die Windwos Eingabeaufforderung wird geöffnet
-Geben Sie die Anweisung ipconfig ein und bestätigen Sie mit einem Tastendruck auf Enter
  -Die IP-Einstellungen Ihrer Netzwerkkarte werden angezeigt

-Hinter der Benennung Standardgateway finden Sie die Adresse Ihres Routers
  -Mit dieser IP-Adresse können Sie nun die Login-Seite Ihrer FritzBox! aufrufen.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):